شواطئ الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تصميم وابداع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 انواع الفشاار

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اميرة البحر
الإداره
الإداره
اميرة البحر


عدد الرسائل : 1063
تاريخ التسجيل : 16/03/2008

انواع الفشاار Empty
مُساهمةموضوع: انواع الفشاار   انواع الفشاار I_icon_minitimeالخميس مايو 15, 2008 6:33 pm

انواع الفشاار 6337


أنواع الفشار


انواع الفشاار 6338


الفشار الأبيض


الطريقه :


نضع في القدر شوية زيت
وكوب او اثنين حبات الذرة (الفشار)
ونضع شوية ملح
ثم غطي القدر باحكام حتي ينضج على أن لا تكون
درجة حرارة النار عالية عشان مايحترق


انواع الفشاار 6339


فشار بـ الكارميل


المقادير:



2 كاسة سكر بني
كاسة زبدة
1/2 كأس (corn syrup) إذا لم يتواجد فهذا البديل ..
1/2 كاسة سكر+2 ملعقة كبيرة ماء..يوضعوا على النار..
حتى تذوب السكر يعني 'قطر' ..
1/2 ملعقة صغيرة بايكربونات
1/2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فانيلا


الطريقه :


أولاً نقوم بتجهيز الفشار ووضعه على جنب..
ثم نأتي بمقلاة أو طنجرة صغيرة و نضع فيه السكر و الزبدة و القطر
و نتركها على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع عدم التحريك..
بعد ذلك نرفعها عن النار و نضيف إليها الملح و الفانيلا و البايكربونات
و من ثم سكب المزيج فوق الفشار و خلطهم..
بعد ذلك نحضر صينية مدهونة ببعض الزيت أو الزبدة..و نضع الخليط فيه..
وخبزه بالفرن لمدة ساعة مع التحريك كل 20 دقيقة..
يجب أن يكون حرارة الفرن 125 درجة مئوية


انواع الفشاار 6340


الفشار بالشوكولاته


المقادير:


- نصف كوب سكر
- نصف كوب شراب الذرة corn syrup
- نصف قطعة زبدة
- 2 ملاعق صغيرة كاكاو بودرة
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- 8 اكواب فشار



الطريقه :


- على نار متوسطة في وعاء غميق يخلط السكر+شراب الذرة+كاكاو+
زبدة+ملح و تحرك جيدا .. تترك لتغلي .
- بعد الغلي يضاف الفشار و يخلط جيدا لمدة دقيقتان .
- يترك ليبرد ثم يجمع الى كرات صغيرة.


انواع الفشاار 6341


فشار بـ الجبنه



المقادير:

-
2 كوب فشار
- 3 ملاعق طعام كبيرة زبدة ذايبة
- نصف كوب جبنة بارمزان مبروش (parmesan cheeze)


الطريقه :


- يخلط الفوشار مع الزبدة جيدا.
- تضاف الجبنة و تمزج مع الفشار.


انواع الفشاار 6342


الفشار بالعسل



المقادير:

1/2 كاسة عسل
1/4 كاسة زبدة
6 كاسات فشار
كاسة فستق (مملح او غير مملح)



الطريقه :


في مقلاة صغيرة يتم خلط الزبدة و العسل ..على نار هادئة مع الخلط المستمر..
بعد ذلك تركه حتى يبرد قليلاً..
ثم وضع الفوشار في وعاء كبير و وضع الفستق فوقه و خليط العسل و الزبدة
و خلطهم جيداً..
بعد ذلك وضعه بالفرن لمدة 10 دقائق مع التحريك بعد أول 5 دقائق..
حرارة الفرن يجب أن تكون 175 درجة مئوية
..




انواع الفشاار 6343



فشار بالبصل و الثوم


المقادير:

3
ملاعق كبيرة زبده
1 1/2 ملعقة صغيرة بودرة البصل (متوافر في السوبر ماركت)
1 1/2 بودرة الثوم
ملعقة صغيرة ملح


الطريقه :



أولا إذابة الزبدة على النار ثم إضافة بقية المكونات و خلطهم جيداً
و سكبهم على الفشار و خلطهم جيداً..


انواع الفشاار 6344

الفشار المكسيكي

المقادير:



ملعقتا شاي بابريكا .
ملعقة شاي بودرة البصل
ملعقة شاي بودرة الثوم .
2 ملعقة طعام ملح .
نصف ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .


الطريقه :


مثل طريقة الفشار بالبصل والثوم


وبالهنا والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alshate.yoo7.com
KaToOo3a
مشرف قسم الاتصالات والجوال
KaToOo3a


عدد الرسائل : 737
العمر : 38
مزاج : انواع الفشاار 5510
تاريخ التسجيل : 20/03/2008

انواع الفشاار Empty
مُساهمةموضوع: رد: انواع الفشاار   انواع الفشاار I_icon_minitimeالجمعة مايو 16, 2008 5:37 am


أحب الفشار بالكرميل


أطعم شي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
avatar



انواع الفشاار Empty
مُساهمةموضوع: رد: انواع الفشاار   انواع الفشاار I_icon_minitimeالجمعة مايو 16, 2008 6:32 am

وااااااااااااااااااااااااااااااااو
من جد رهيب
بس والله ماعرف غير فشار ابيض ابو ملح
ههههههههههههه تسلمووووووووووو اميره
انواع الفشاار Moba2228nb7ntib5om2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طفله هيمانه
مراقبه عامه
مراقبه عامه
طفله هيمانه


عدد الرسائل : 1667
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 19/03/2008

انواع الفشاار Empty
مُساهمةموضوع: رد: انواع الفشاار   انواع الفشاار I_icon_minitimeالجمعة مايو 16, 2008 6:37 am

انواع الفشاار





روووووووووووووووووووووعه ربي يسعدددددددك
يالغلااااااااااااااااااااااااااااااا



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
انواع الفشاار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شواطئ الحب :: منتدى الشاطئ للزينه والجمال :: اطباق شهيه-
انتقل الى: